Сын родился!

Денис Клопотовский
На рождение Богдана Денисовича

Сын родился! Подрастает.
После долгих зимних вьюг,
Тополь почки распускает,
Птицы снова гнёзда вьют.

Смотрит прямо и упрямо,
Хочет что-то говорить...
То ли: "папа", то ли: "мама",
В общем, хочет подтвердить

Свой приход и продолжение
Устоявшихся начал:
Папа, мама, притяжение...
Мог молчать бы, так молчал.

Всё по делу происходит,
Значит - вырастет Мужик!
Солнце всходит и заходит...
Ну, пока что - не привык.