Благовещение

Наталия Вялкина
БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Благая Весть - Предвестница Завета
Об искуплении Христом всех чад Своих,
Восторг Небес. В багряности Рассвета,
Благовествует Деве Архангел Гавриил.

Нежнейшим белых лилий благовоньем
Окутан дол.Все Горнее Земле кадит.
Мария Дева пред Архангелом в поклоне:
"Раба Господня Я. Как Бог благословит."