Иллюзия

Анастасия Силенсер
Ты, всего лишь, иллюзия,
Ты, уйдёшь с натуплением утра,
Как солнце взойдёт на краю в небесах
И оставишь меня, потеряюсь во снах,
А сама я никак -
Я дорогу никак не смогу отыскать -
Без тебя...

Я придумаю звёздную ночь,
Чтобы ярко светились огни в жемчугах,
Только ты не оставь,
Только ты будь со мною сейчас и всегда,
Дай, мне, руку и крылья у нас за спиной
Унесут далеко...

Но безмолвствуешь ты, -
Ты уходишь уже за порог
И подолом изящным взмахнув,
Исчезаешь, сквозь, пыли дорог...