Сталкер, ведущий к мечте

Алексей Никишин 2
сталкер,ведущий
к мечте
сам без мечты.

в Зоне бездушной
ждёшь пустоту
только лишь ты.

дома жена и "Мартышка"
любят и ждут.
но не пролистана книжка,
не найден приют.



 
Фрески Андрея Тарковского...

Ромина 2

сталкер

полая Зона .
некуда больше пойти .
в душах – разруха .

сталкер – ведомый .
в храм бы дорогу найти ,
в комнату духа ,

где исполняют мечты ...
вот они двери !..
нам же туда не пройти –
нету в нас веры...