Ты остался за той рекой

Вера Киселева
Ветка хрустнула под ногой.
Колыхнулась листва от ветра.
Ты остался за той рекой,
Где так много тепла и света.
Ты остался за той рекой
Нескончаемой и безбрежной,
Мой единственный,мой родной,
Мой безумный и самый нежный.
Ты один для меня,как праздник
Приходил,но как же их мало.
Невзначай растеряли мы пазлы
Наших душ,по холодным вокзалам.
Под прицельным огнем укоризны,
И тогда и сейчас я б сказала,
Нет не частью,ты был моей жизнью,
Только нам не начать сначала.
Ты остался за той рекой,
Где так много тепла и света.
Ты ушел навсегда к другой,
И унес мое лучшее лето.