Забытое письмо другу

Алексей Левыкин
Как хочется порою написать,
Тебе письмо в котором я не прав.
Как раньше я бежал тебя встречать,
Я не опаздывал, такой уж крепкий нрав.

И мы гуляли ночи напролёт,
Не думали о том что будем врозь.
О том что дружба наша крепкая как лёд,
Пройдёт любую боль прямо насквозь.

Конечно я уверен так и есть.
Сомнений нет ты в сердце навсегда.
Нам выпала божественная честь.
Нести её вовек на все года.

Я часто вспоминаю верный брат,
Порой звоню но это всё не то.
Кто дружит он воистину богат.
Увы дружить не каждому дано.

Какие мысли в голове сумбур,
И малость постарел, но это так!
Я как всегда решителен и хмур,
Слегка наивный, ветреный дурак.

Как жизнь моя не стоит и песка,
Который под ногами и вокруг.
Холодная, душевная тоска,
Родной, совсем далёкий, старый друг.

Наверно скажешь я уже не тот.
Скорей всего, ведь ты же так упрям.
А я скучаю братик каждый год,
Который я расчерчивал по дням.

Сейчас совсем далёкий дружбы свет,
Напоминает вечера былой.
Я буду помнить через сотни лет,
И мыслями делиться лишь с женой.

Порой нахлынет старая хандра,
Я как и все умею поскучать.
Настанет ещё нужная пора,
И вновь я побегу тебя встречать.