Кризис 2016 года

Игорь Цыкунов
Тихо грустит обалдевшая братия.
Слышно опять голоса возмущения.
Вместо обещанной всем демократии
Вновь продолжается круговращение.
Складно вещают любые чиновники,
Только не верю такой пропаганде я
Кто-то из них перешёл в уголовники.
Вот уж так точно держава-быдландия.
Новые цены гляжу ошарашенно.
Видно, как в пропасть летит экономика.
Плюнуть на всё, да слинять в Простоквашино.
Нет ли в деревне свободного домика?