Дорога жизни

Василий Трухан
Огонь костра все ярче светит,
Дни как страницы в нем горят
И в трудный час, раздумия,
Ты ближе стал,как никогда.

Что будет дальше, я не знаю,
Звезда укажет путь домой.
Туда, где ждут меня родные,
Где будут рады мне всегда.

И рев мотора в час ночной,
И ветра голос в голове,
Меня уносит в долгий путь,
Туда, где не был никогда.

Я не один иду по миру,
Со мною вся моя семья.
Костер мне брат,а ночь-сестра,
Сама же смерть подругой стала.

Конечный пункт мне не известен
И как прибуду я туда.
Наверно,так все и должно быть,
у каждого дорога ведь своя.