Слог

Го-Ши
       Посвящение ...той,которая любит... удалять реци - Светлане Мельниковой 7.

Воткнув в нее свой слог,
Как нож, в податливое тело,
Сказал ,что я позт! Раз так,
То это много,много обьясняет!

Живу,как свет,что мягко
Греет цвет сквозь тюль ее окно
И наполняет ткани листьев
Нежно хлорофиллом  по замыслу

Всевышнего творца. Я жалкая
и невостребованная жертва тела,
Ее лица ,которого не видеть никогда!

Не снять ,скользнув рукой нетерпеливой,
Нагретый и упругий  шелк,капрон с ее..
Тоски .Я позт, а Вы - увы . ( последняя строчка- позта А. Воробьева.)

Могу продолжить....все будет очень трагично!


Посвящяемая не выразила желание продолжить диалог и поэтому текст обрывается на полуслове,а жаль...