Мгновенно вспыхнуть может страсть

Васлий Кузьменко
Мгновенно вспыхнуть может страсть,
В любви другая млечность,
Страсть, вспыхнув, может и пропасть,
Любовь зовёт нас в вечность,
В любви всегда присутствует начало,
В него должны поверить двое,
И если души небо обвенчало,
И от разлуки сердце ноет,
Стремятся чувства в бесконечность,
Лишь от касания друг к другу,
Вас согревает взаимная сердечность,
Отдайте сердце или предложите руку!