Сонет Весеннему Ветру

Архиреев Юв
Вот сонма тишину; что, говорят, дороже золота,
Где лёгкость - неба высь;
Нарушил ты, звеня остатками оков из холода.
Набрался сил и мысли снова понеслись.

Тепло от Солнца, холода мурашки
Несёшь, Весенний Ветер, ты.
Ещё потягивая грузом тяжким.
Здесь ноты ВСЁ. Наигрываешь ты.

Прислушаюсь... А слух сейчас так тонок:
Движенье вод и, между каплями воды,
Где тонок лёд у самых кромок -

Звучание троичной пустоты...
Тобою умиляюсь, как ребёнок...
Весенний ветер, как ребёнок ты.