Признание

Наталья Потапенко 2
Из всех дорог я выбрала одну –
Которая к тебе ведёт, любимый.
И в памяти храню всегда весну,
Что нас не покидала в холод зимний.

Объятья твоих нежных, тёплых рук.
Твой взгляд обворожительный и страстный,
И горечь непредвиденных разлук,
И ревность, что всегда была напрасной.

Любимый  –  как молитву повторю.
Любимый  –  прозвучит,  как заклинание.
Любимый, я тебя боготворю,
Прости меня за позднее признание.