обычное начало дня

Егор Калашников
да, я твой бомж, ну бывает.
утром меня не твоя рука одевает.
и не ты меня будишь, собираешь,
ты меня лишь утром встречаешь.

аккуратно воротник поправляешь,
улыбаюсь - ты это замечаешь,
но я и не против, мне только приятно,
бывает, ты делаешь это азартно.

идём с тобой вместе на перекур,
дым густой от сигарет через чур.
на прохожих плевать, это верно,
мы можем стоять и курить безмерно.