2

Юлия Маркова 2
Господи, дай сил поверить, что всё будет хо-ро-шо.
Я никогда не просил.
Да, я не особо верил.
Я ведь для всех был жилеткой для слёз, плечом.
Видел так много болей, криков, чужих истерик.
Господи, разве я так уж сильно и виноват
В том, что желал себе обыкновенного счастья?
Я не кричал себе "Браво!", "На бис!", "Vivat!"
Я жил как все.
Я - смесь табу и страсти.
Господи, что же? Что я вообще могу?
Я потерялся. Я заблудился в мыслях.
Вновь отдаюсь в растерзание ноябрю
И нахожусь в вечном поиске смыслов и истин
Но мне так хочется верить, что всё будет хо-ро-шо.
Хочется верить, ты слышишь?
Дай мне чуть-чуть надежды!
Я так нуждаюсь, чтобы было своё плечо.
Что-нибудь.
Что-то из плакательной одежды.