позвонить тебе вечером, пригласить к себе

Егор Калашников
позвонить тебе вечером, пригласить к себе,
взять бутылку вина, может быть и две,
слышу звонок, в замке короткий щелчок,
у тебя же были ключи, я же дурачок.

хватаю на руки тебя и несу в свою комнату,
приглушил немного свет. стою, молчу.
ты слегка улыбнулась мне в ответ,
мы открыли вино, и вот, встречаем рассвет.

и быть может, мне не надобно счастья,
ведь у меня есть ты и твои объятья.
мы проснёмся, не станем куда-то идти,
останемся с тобой дома, заперев замки.