Непоправимая любовь

Андрей Сизых
 

Наверно, жребий брошен, счёт погашен.
Цыганка с картами уехала в Тамбов.
И смотрит с укоризной с горних башен,
на нас, непоправимая любовь.

Любить не трудно - трудно быть любимым.
Легко проститься - нелегко простить.
Родившись, как и все, неповторимым,
Как жизнь неповторимую прожить?

Терпел, искал, спасал и сам спасался.
Но боль всесильная, нас загнала в тупик.
Какую карту выбрать из пасьянса,
На имени каком прервать свой крик?

 апрель 2016 г.