Остывший кофе

Санаара Шилеув
Допиваю остывший кофе
Мысли громко стучат в висок
Неожиданно  больно очень
Пыфф.. как спустившее колесо

Мир мой рушится разом
И взрывается  серпантин
Я не буду твоим скалолазом
В клетке иллюзий - ты господин

Допиваю остывший кофе
Там в водопадах моих волос
Время застыло в гримасе
Будто слепой колосс

Я не ищу от кого то награды
Буду смеяться ветрам в лицо
Раз  не упала, значит так надо
Значит многое еще суждено.