Правила дорожного движения чиновникам в городе N

Александр Агошков
Видеоролик данного произведения по ссылке:


https://www.youtube.com/watch?v=EvC9_9kANqk




1. Чиновник выезжая из гаража на работу
Должен выезжать не открывая ворота.

2.  Водитель ездит по правилам строгим  чиновник же ездит по дороге.

3. Дорога где едет чиновник наш славнай,
Для дорог остальных является главнай!

4.  Вдоль всех дорог с корнем вырвать шиповник, и «высадить» знаки «Осторожно чиновник!».

5.  Знак метр на метр, с подсветкой такой,
Чтоб его видел даже слепой!

6. Чиновник на трассе, скажу Вам для ясности,
Это десятая степень опасности.
 
7. До машины чиновника держись на дистанции как до Чернобыльской атомной станции,
«От Владика и до Таганки
Чиновник на тачке опаснее танка!».

8. Если въехал в Вас чиновник
«Согласно правил» Вы виновник!
 «С чиновником с нашим где-то судиться,
Что против ветра принародно мочиться!».

9. Чиновник который выпить любитель
не прибегнет к услуге «Трезвый водитель». 
Нормальный чиновник нормально кто пьет,
Врубает обычно «автопилот»!.

10. Чиновник боящийся ездить по встречке,
должен ездить на секретарше по печке.

11. На светофоре Закону согласно
чиновник Законно «Рвет когти» на «красный».

12. Если сзади чиновник, водитель ты знай,
Принять вправо должен даже трамвай.

13. «Мигалка» чиновника, не дань это моде,
Значит чиновник «примигался» в народе!
А если к «мигалке» и номер «блатной»
Этот чиновник народный герой!
Народ про таких в пробках песни слагает,
И  дорогу коль жизнь дорога уступает!

14. Чиновник едущий задним ходом по МКАДу обязан ехать по левому ряду.

15. Если чиновник паркуется в «хлам», прячьтесь столбы и прячься «Стоп-Хам».
 Инспектор тормознувший чиновника «в лом»,
Уволен будет «задним числом».

16. Чиновник летящий с утра на работу
Ехать обязан быстрей самолету.
Там где чиновник с утра пролетает
ГАИ пешеходов и птиц разгоняет!».

17. Где пролетает чиновник «Богемный» переход пешеходный только подземный.

18. Чиновник имеет приоритет при проезде
На любом Российском ж/д переезде.
Машинист электрички не должен хамить,
Чиновнику должен проезд уступить.
Ведешь ты хоть «Скорый» или «Сапсан»
Уступи по любому, хоть дергай «Стоп- Кран».
Машинист не уступивший дорогу чиновнику,
По Закону и стрелочник и уголовник!

19. Чиновников которые  «без тормозов»
Отправлять «На ковер» для промывки мозгов.

20.Чиновник за рулем с ПДД «не дружащий»,
Позорит высокое звание госслужащего!


Видеоролик данного произведения по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=EvC9_9kANqk