Нежное утро

Яков Баст
Все капли нежности в пригоршню соберу,
На нить навесив -  превращу в монисто…
Тебе на грудь надену рано поутру
Как знак своей любви. Большой и чистой…

Поспи ещё… Не нарушаю твой покой…
Я  кофе заварю. Багет нагрею…
Слегка плеча  касаясь ласково рукой,
Бужу тебя, моя ночная фея…

Пройдёшь на кухню босиком,  как по траве,
Летящей грациозною походкой.
Мы сядем рядом. Головою к голове…
Ты улыбнёшься мне улыбкой  кроткой…

А я растаю, как на солнце эскимо…
И обниму… Согрею тёплым взглядом.
Всё, как в красивом "хэппиэндовом" кино…
Кусочек счастья… Большего не надо…