не слышу и быть может не вижу всего

Егор Калашников
не слышу и быть может не вижу всего,
что видите вы, каждый день, каждый вечер.
но зато я творю красоту из ничего.

вы ослепли, вы оглохли, поникли и умерли.
вы не знаете, что в мире есть красота,
всё, что вас окружает — это вы выдумали.

глупые, злые, местами тупые и несуразные,
это всё вы, слышите меня, это вы и это правда,
все ваши образы, мечты и песни безобразные.

так не лезьте же вы к красоте, не надо,
вы не можете видеть в чем-то её, нет.
всех бы вас разом, напоил смертным ядом.

красота — это скрытая сторона души,
но не вы ей владеете, нет, уж точно не вы,
увидел красоту: ха, ты меня не смеши.