я всё время думаю о недалеком будущем

Егор Калашников
я всё время думаю о недалеком будущем.
наверное, оно будет неистово скучным,
может быть всё образуется и будет веселым.

мне хочется думать о чем-то хорошем,
чтоб было красиво и правдиво.
мне хочется думать о чем-то хорошем,
чтоб не было в будущем уныло.

собрать рюкзаки, уехать отсюда подальше.
подальше от всех, но только с тобой,
и каждому дню радоваться громче и громче.