Господь, храни...

Анна Опарина
Господь, храни и розовые ушки,
И глазки, околдованные сном…
Так искренна в них жизнь и простодушна,
Внучатах наших… Золотым крылом
Ласкает утро выспавшийся город,
А впереди - всё множество дорог…
И как же мне безумно мил и дорог
Их каждый вздох и каждый волосок…
Господь, храни и не позволь разрушить
Тот хрупкий и непостижимый мир,
Где детские и ангельские души
Наметили грядущего пунктир.
4.04.16 Анна Опарина

фото автора