Твои черты мне знакомы до комы...

Денис Скляр
Твои черты мне знакомы до комы,
Нюансы отвлечься мешают в млечном,
Я лицезрел тебя в прошлом - возможно,
От мыслей этих не легче, вечно...

Как будто душат снаружи душу,
Но не могу вспомнить где было "мыло",
Как будто штиль наш нарушен воздушный,
Но ты же знаешь меня...
 - забыла...?

(СДВ)