В моей усталой голове - фантасмагорий рой

Алатэя
В моей усталой голове - фантасмагорий рой.
Мне нужно думать о судьбе, не связанной с тобой.
Мне нужно двигаться вперед, любви мираж гоня.
Мне нужно знать, что принесет приход другого дня.

В усталых мыслях бродит сон, сцепляя их в узлы.
Я прогоняю мысли вон, снимая кандалы.
Я выметаю мусор мук, следы былых потерь,
Но снова слышу громкий стук. Закрыта в сердце дверь,

Гвоздями выбито на ней, что вход тут не найти.
Не стоит делать мне больней, вставая на пути,
Не стоит злиться и кричать, что заперты замки,

Мне в одиночестве страдать, сгорая от тоски.