23 марта

Любовь Воловикова
Двадцать третье марта.
Вчера  теплынь  с утра.
А сын горит в азарте:
Весне уж быть пора!

Сынок достал ветровку
И шапку поменял,
Поправил сын шнуровку,
Носки теплей убрал.

Не знал сыночек милый,
Что женщине под стать
Природа шаловливо
Всё может поменять.

С утра метёт метелица.
Сынок не знает, спит.
Снег кружевами стелется:
Привет, Зимы кульбит!
23.03.13