Я когда-нибудь...

Юрий Рымзин
Я когда-нибудь стану тише,
Укрощу враз своё сознанье,
Эту женщину из Парижа –
Провожу из воспоминаний.

Да с малиновых губ росинки
Буду сглатывать как безумный,
А на палубной вечеринке –
Всё как раньше, где я не нудный.

И опять душу тронет вера…
С забубененною прической -
Всем охотницам кавалера,
Что танцует… (в том есть сноровка).

В тихой бухте, ссадив на шлюпку,
Вновь появится то волненье…
Ты зачем-то поправишь юбку?
Я ж снял майку, что оперенье…

Произнёс только: «Я – везучий…»
Ты глубинно так, не моргая…
…просто вспомнили этот случай -
Десять лет уже, вспоминаем…

С ней когда-нибудь стану тише,
Укрощу воз девиц в сознанье…
Из окна глянь – Монмартра крыши…
Чашка кофе… балкон… свиданье…

                04.04.2016г.