ЗЛО

Виктор Дементьев 4
Я над землёй, душой летаю,
Когда во сне её приют.
Когда-же утром просыпаюсь.
Покоя мысли не дают.

Ну,что ещё,нам людям нужно?
Создатель нам планету дал,
Что-бы на ней мы дружно жили.
Не уж-то он не досчитал?

Планету нашу заселяя.
И среди нас в овечьей шкуре.
На землю нашу пришло зло?
Или мы сами озверели?

Перелюбили,переели,
Что столько злобы не людской.
Всё больше стало на планете.
Жизнь оказалась не простой.

Пора нам всем давно понять,
Что злобу время уж унять.
Ведь не поймут нас наши дети.
Им жить,на созданной планете.

И внукам нашим, после нас.
Пора услышать божий Гласс!
Унять и злобу и гордыню.
Во злобе нашей на земле.
Коль не хотим создать-Пустыню!!!