Зачеркните меня везде

Николай Гуров Поэт
Я пока отражаюсь в воде
Но уже не так ясно как Вы
Зачеркните меня везде
От последней до первой главы

Я копил на любовь по рублю
Больше нету денег увы
Я пока еще Вас люблю
Но уже не так сильно как Вы

Скорый поезд давно ушел
А нескорый придет нескоро
Когда нет ни гроша за душой
Хуже смертного приговора

Нынче все измеряют в деньгах
Даже то что на них не купишь
Вы еще не сказали пока
Но без вас мне было бы лучше

Я покинул бы мир людей
Сердце вспомнило как молиться
Я бы вновь отражался в воде
Может облаком может птицей