Про любовь

Дедди Кинг
Очень хочется любить
Хочется как в детстве верить
Ненавязчиво  грубить
и немного лицемерить
Фантазировать душой
Фонтанировать словами
Хочется побыть собой
Но при этом рядом с вами
Хочется рубить сплеча
И при этом не напрасно
Хочется создать очаг
Чтобы все было прекрасно
Быть хочу умней, добрей,
Широтой души гордиться
Все ништяк, вот только жаль
Не пришлось таким родиться