Бред

Владимир Еманов
Сын удалил из друзей "В Контакте",
видно время - менять характер..,

ей западлО мне купить"балканку",
но не стыдно бежать за банкой,

забот её:шевелил бы усом,
не накрашенной сбросить мусор.,

послать детальки из под "Леново",
этот бизнес,увы - неновый,

опять в него головою ринусь,
не впервой мне работать в минус,

прошу простить за мотив бандитский,
мне напел его сам - Багрицкий,

и не судить меня слишком рьяно,
сей стих сочинял я - спьяну.