Ангел ясный

Арина Мати
Лети,  летай,
Мой Ангел ясный!
Сияй  Божественным  крылом!
Тобой любуюсь,- как  прекрасен,
Мгновение  Вечное  мое!

О,  Ангел,  светлый!
В  дивном  блеске,
Как Ты  летаешь  высоко,
Тебе  открою  свою Веру
И сердце  бедное  свое

Мой, Ангел нежный!
Будь со мною,
Когда  Ты рядом - мне  легко!
Как  Ты  прекрасен, в Свете Белом,
Мгновение  славное  мое!

Летай - летай,
Сияй мой  Ангел!
Взмахни  Божественным  крылом
Я обернусь...
Ты - встретишь  взглядом,
Как близко Ты,- как далеко...