Когда любовь найдёт тебя...

Людмила Пустырева Слеза
Когда любовь найдёт тебя, –
Ты будешь в доме один –
Позови меня, и я прилечу
Из невозвратных долин.
Я к тебе прилечу...
Я к тебе прилечу...
Окно открой порой ночной
И птицу грусти впусти, –
Это я – узнай,
Ты только узнай,
Меня узнай – это я!
Твоя грусть – это я...
Ты узнай – и прости...