О женской красоте

Иванов Александр Евгеньевич
  Со второй моей странички (от Гоши)


Красота - понятие особое!
(Это я - о Женской красоте...)
В меру слабых сил своих...попробую
Разобраться в этой...маете.

Есть стандарты...кем-то утверждённые...
(Полный бред - стандарт...НА КРАСОТУ!)
Красота - не вяжется с законами...
Как и в клеть - нельзя загнать мечту!

Безусловно, ноги выше талии...
Грудь - под рУку...это - в самый раз!
И загар...от солнечной Анталии
Радуют...(и дальше - больше!)нас!

И понятно, в общем-то, стремление:
Чтобы рядом - лучшая из всех!
(Чтоб другим испортить настроение...
У кого - попроще...не из тех...)

Чтоб крутили головы - до одури!
И - до хруста в шейных позвонках!
(Только, вот беда - отбить попробуют...
И остаться можешь -в дураках...)

Ведь богаче и смелей - немерено!
(Я ли...ты...- не лучший экземпляр...)
Надо быть в себе...и в НЕЙ - уверенным!
Чтоб не вспыхнул ревности пожар!

Или, может, яркое сияние
(Как и блеск машины дорогой!)
Помогает обрести признание,
Выйти "в люди"?..(Статус-то - другой!)

Скрыть - дефекты...(В этом-то сиянии!)
Да она - затмит...любой "огрех"!
Заодно же...с ней - тебе внимание!
(Раз с тобой, то ты - не хуже всех!)

Это так...Намётки "беспонтовые"...
Ни о чём!..Но мне понять -"в ломЫ":
Почему фигурой только "клёвою"
Часто руководствуемся мы?

Почему сначала - ноги стройные?
Бёдра...грудь?..И лишь потом - Душа?
Хорошо, конечно, коль...достойная...
ЗдОрово, коль вправду хороша!

Да...когда параметры - отличные,
(Кто бы против что-нибудь сказал?)
И в придачу - кукольное личико...
     ******************
Только я ВСЕГДА - смотрю в глаза!

Я смотрю - в глаза...И - голос слушаю...
Я ловлю...случайный взгляд и жест...
И уже по ним решаю - ЛУЧШАЯ!
Only You!.. Forever!.. You"re the BEST!

Потому, ценю, моя хорошая -
И улыбку...и лукавый взгляд!
(А уж - ноги...грудь...и что положено...
Не испортят... Но - и не решат!)


19.01.2013 года