Как хочется вернуться в старый дом

Марина Рожненкова
Как хочется вернуться в старый дом
И по росе промчаться босиком,
Душистых яблок аромат вдохнуть,
На свежем сене до утра уснуть.

Как хочется вернуться в старый дом,
Тайком от мамы целоваться за углом,
В глубоких лужах облака топить,
Той жизни хоть денек еще прожить.

Как хочется вернуться в старый дом,
Нарвать букет сирени под окном,
Взглянуть на речку, где рассвет встречал…
Но камышом зарос родительский причал.

Как хочется вернуться в старый дом…

(Фото из интернета)