Слабости...

Алёнка Деревянко
Открою я вам свои слабости,
От них улыбнётесь невольно,
Я так вот живу и от радости
Парю как корабль свободно...

Считаю я чувства за слабости
Могу смело выразить, вольно,
И всё послевкусье от сладости
Принять, наслаждаться довольно.

Ещё моя слабость дочурки
Они словно парус по ветру,
Играют со мной в игру жмурки
Растут и дают мне надежду.

Родители вот моя слабость
Из детства мачта заложена,
Отдали мне всю свою храбрость
С годами любовью умножена.

Про слабости я рассказала
Они все настолько прекрасны,
Об этом давно я мечтала -
Мечты все мои не напрасны.