Проснись скорее, ты нам очень нужен!

Надежда Горш
Так хочется ребёнка разбудить...
Что в людях спит, почти не просыпаясь.
Ведь только он умеет искренно любить,
Открытым сердцем миру отдаваясь.
Он радуется каждому и всем,
Не различая бедных и богатых,
Не создаёт себе надуманных проблем
И никогда вокруг не ищет виноватых.
Ко всем идёт с открытою душой,
Не думая о том, что будет дальше.
И потому весь мир его большой -
Прекрасен и совсем не знает фальши.
Ребёнок этот - чистый, как слеза,
Доверчив и, как голубь, простодушен.
И у него - Небесные глаза...
Проснись скорее, ты нам очень нужен!


 Моя благодарность Оле Мильгуновой за вдохновение.
       (фото из интернета)