А за окном весна...

Северянка 85
       ...А за окном весна,на сердце ж- злая вьюга
      Нам не увидеть больше никогда друг друга
      За горизонтом лет та первая весна любви
      И не вернуть ее назад-хоть сто раз позови...
 
      Беречь бы нам ее,как ту зеницу ока
      Но не смогли,и умерла она до срока
      Имели-не хранили,что ж вспоминать теперь?
      Давно пора забыть,закрывши эту дверь..

      Но отчего-то снова сердце мается
      И ничего,как не хотел бы ты не забывается
      Тоска все гложет каждою весною
      Ах,как же жаль,что ты сейчас с другою..

изображение из интернета