Я брошусь в омут с головою

Василий Майский
Я брошусь в омут с головою,
В любовь, как в бездну, упаду,
Живу единственной тобою,
К тебе одной всю жизнь иду.

Не раз я признавался в чувствах,
Краснел и что-то говорил,
И каждый раз с улыбкой грустной
Я без ответа уходил.

Ах, если б знала, как люблю я,
Твоя слезинка,  как роса...
И лишь во сне тебя целуя,
Я вижу блеск в твоих глазах.