не встречай

Вынужденный Нейтралитет
ужраться да так чтобы не встать
и из бензиновых луж смотреть на звезды
я опоздал на последний поезд из ада я попал серьезно
я плакал бесслезно бессвязно клялся себе в том что найду дорогу
понемногу отходил снова заныривал на самую глубину
я не потерял ничего потому что нечего только тебя одну
тебя одну я любил по настоящему так что трепетали остатки души
а теперь суши весла облом и все так просто
нам никогда не достигнуть совместного роста
и куча вопросов вырыла ров вокруг твоего замка
и эти слова это только приманка
выйди из себя ко мне,девочка

выйди из подъезда забери у меня ключи
а дальше - лечи не лечи меня уже никто не выходит
порошками рыхлыми таблетками горькими водой огненной
я слепой рулевой мне вникуда как домой
постой остановись обернись на ступенях
подари мне взгляд живой весенний
последнее что я запомню о тебе
дверь захлопнется и я забуду код от домофона
номер твоего телефона и улицу этого стремного города
у меня Сахара под воротом
ее только слезами и заливать
грустно по-настоящему что я не смог тебе ничего дать
ничего глубже поцелуев и ласки
сказки которые мы придумывали вместе еще живут в моей голове
голоса главных героев извне
говорят со мной по ночам
выйди из себя девочка
и никогда
меня
не встречай