Один...

Дмитрий Спасский
Один. Нет сил,сливаясь с тишиной
С безумною развеиться попыткой
Бессмысленная жизнь пустою пыткой
Встает неумолимо предо мой
Который рад, желая вне тревог
Надорванное сердце успокоить
Я слышу снова возмущенья слог
Печаль и боль, как дней моих пролог
Я, несомненно, жить иначе б мог
Чего вся эта драма будет стоить
Один. Нет сил...



Двадцать девятое февраля 2016г.