Бессонница

Тот Кто Рядом
Вот. Есть Апрель. А где интрига?
Где хоть какой-нибудь сюжет,
Чтоб не кино тебе, не книга,
Не вездесущий интернет,

А что-нибудь совсем живое,
Хотя бы маленький росток
Надежды, что-ли?
Гибель Трои.
Кассандра плачет на Восток...