Развяжите Донбассу руки!

Ольга Власова 6
Развяжите Донбассу руки.
Пусть он с Киевом разберётся
За обстрелы, за пленных муки,
За всех тех, кто уже не вернётся.

Развяжите Донбассу руки,
Чтобы вышел народ из подвалов,
И стрельбы приграничной звуки
Не пугали ни старых, ни малых.

Развяжите Донбассу руки –
Никому не нужна «Перемога».
ВСУ стреляют от скуки –
Погибает народу так много!

Развяжите Донбассу руки:
И фашизм на Земле исчезнет,
Разбегутся Запада слуги,
Мир наступит, страна воскреснет.

Развяжите Донбассу руки!
Чему быть, – то должно свершиться.
После долгой военной разрухи
Пусть скорее Донбасс возродится.

РАЗВЯЖИТЕ ДОНБАССУ РУКИ!