Тлеет чувства в душе костерок

Ямал Владимир
Не поют по ночам соловьи.
Но совы во мраке летают.
Далеко ведь еще до зари.
Звезды холодом в небе мерцают.

Где-то там шелестят камыши.
Лягушки «мурлыкают» нежно.
И в гнездах птенцы – малыши.
Лишь попискивают осторожно.

В округе царит безмятежность.
Лихой песню поет ветерок.
Во мне к тебе стрекочет нежность.
А в душе чувства тлеет костерок.