Музыка Skorpions 1

Куклина Татьяна
Неистово  льются  б а л л а д ы,  как  крепкий  коньяк...
Здесь, в  летнем  парке,  танцуют  даже  цветы...
                "Разрывает  на  части  сердца  убойный  медляк",
                и  красотой  исполненья  пленяют  "СКОРПЫ".

Здесь  в  каждой  ноте  душевный  и  пылкий  надрыв...
что обнажает  все  сокровенные  чувства.
                "Крышу"  иной  раз  срывает  в  опасный  отрыв,
                и  обостряет  грани  любви  до безумства.

Мы  в  танце  тягучем,  нежно  друг  друга  обняв,
благодарим судьбу под  ВСЕВИДЯЩИМ небом...
                Юность,  наивность,  дороги  открыты  в  мечтах...
                льются  слова  сладкой  тайны...   быль или небыль...

О,  этот  миг  восхитительного  волшебства,
когда  нам  любовь  ключи  от  счастья  вручала!..
                И  было  нам  всё  нипочём,  было всё  трын-трава,
                И  МУЗЫКА  НАШИХ  СЕРДЕЦ  ДУЭТОМ  ЗВУЧАЛА...