Ты знаешь сам

Евгения Чичиро
Ты же знаешь - я вольная воля,
Я сильнее упреков и слов.
Мне милее безкрайнего поля
Только высь голубых облаков.

Ты же знаешь - меня бесполезно
Брать на мушку и ставить прицел.
Воля вольна, а слово железно -
Выстрел мой давно прогремел.

Ты же знаешь - вчера безвозвратно,
Безнадёжно утратило жизнь.
Я вчера разглядела так внятно -
Миражи, миражи, миражи...