Пристрели меня, если я решусь...

Грэйс Кэтрин
Пристрели меня, если я решусь,
Удуши меня своим взглядом,
Воткни нож, если вдруг скажу:
"Никого кроме тебя не надо"

Я так долго себя защищала
От ненужных убийственных чувств;
Я скорее проткну душу кинжалом,
Чем дам любви скатится с моих уст.

В этом мире жестокости и лжи,
В этом мире, где сердце из стали,
Где из рук друзей летят ножи,
Я любить, не пробовав, устала.