Летят года...

Лара Мурр
Летят  года.….  и  жизнь....  проносится…..
           Нам  остаётся  лишь…..  принять…..
       Что  ничего  уж…..  не  воротится….…
                И  жизнь…..  не  повернётся  вспять…….
             И  молодость…..  как  ясно  солнышко…..
                Не  расцветёт…..  не  закружи'т…...
                Не  будет  петь  душа  соловушкой…..
                И  юность…..  голову  кружить…...
                Но  в  каждом  возрасте……  есть  прелести…..
                Пока  живётся……  нужно  жить.…..
                Года…..  как  листья….  тихим  шелестом…..
                Пусть  будут…..  в  памяти…..  кружить…..…