Я устала

Наталия Бегутова
Нервы натянуты, жилы в движении –
Заперло в клетку меня напряжение.

Корчится тело – оковы не снять,
Сердце удар пропускает опять.

Куча проблем паутиною липкою
Опору сменило трясиною зыбкою.

Вместо улыбки – звериный оскал,
Дёрнуть пора мне уже за стоп-кран.

Живу ожиданьем тебя, долгожданный,
Мой самый любимый и очень  желанный.

Я прожитый день зачеркнула  опять –
Десять недель, тебя  отпуск, мне ждать.