все хотят поэтов

Башинская Татьяна
все хотят поэтов юных
поддержать
все хотят поэтов этих
вобщем точка
а поэтов старых никчемушных
помогать не нужно
потому что
быть не юным и поэтом
не научно
все хотят поэтов это
стать звездою
стихоплето стихопето
козодои
козодои это птицы
им не спится
у них клювы до ушей
их улыбает
они песни не поют
они как трактор
тарахтят
вот как-то так-то
както такто
их поддерживать не надо
как изгоев
но руками можно брать
всех козодоев