Памятники прошлого. Категории Света

Сообщество Поэзия Русского Мира
           Издревле человечеству были преподаны Светлые пророчества о духовной чистоте, нравственности, справедливости и благородстве. Скрижали посланников Света прививали ученикам ангельские качества человеческой души. Они построили величайшие цивилизации древности, достигшие своего апогея 11 тысяч лет до рождества Христова, обладающие познаниями на уровне чудес. Они возводили величественные храмы, технологии строительства которых не постигнуты по сей день, умели перемещаться во времени и пространстве, общаться с представителями иных миров, а их врачеватели обладали способностью противостояния самой смерти. И казалось, человечество обречено достичь Божественной гармонии в своём совершенстве. Но всё получилось не так.

                *~*~*~